Perles céramique EM® - Filtration et purification d'eau naturel pour Carafe / Electroménagers / Etang
Les produits de la gamme EM® céramique sont composés d'argile de Kibushi fermentée par les micro-organismes efficaces EM® et d'EM-X GOLD®, ces perles sont cuites entre 800° C et 1 300° C.
L'argile Kibushi est reconnue pour son excellente qualité et provient de Seto au Japon.
Pour une eau plus pure et purifiée elles peuvent être utilisées dans les carafes, bouilloires, cafetière, les vases, corbeilles à fruits, réfrigérateur, lave-linge, lave-vaisselle, petit aquarium, abreuvoir, plantes.
Elles peuvent être utilisées dans un pot pour pouvoir conserver ces plantes, mais également dans des aquariums et piscine pour nettoyer et filtrer son eau.
Les Bokashi Balls possèdent des propriétés permettant de réduire la quantité de vase dans un étang, lac ou autre point d'eau et d'en limiter la formation grâce à l'efficacité de la technologie EM®.